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Expérience inédite en fromagerie

Ce service n'est pas disponible, veuillez nous contacter pour plus d'informations.

Fabrication d’un fromage de chèvre BIO à partir de 14ans

À partir de 45 euros
Fromagerie

Description du service

Nous irons en fromagerie, en cave d'affinage, et faire un petit coucou aux chèvres, c'est tout de même elles qui fournissent le bon lait ! Ce sera un aperçu du métier de fromager, d'affineur et d'éleveur 3 en 1 ! Hé oui, pour faire un bon fromage : il faut du bon lait, le travailler avec amour et dorloter le fromage en cave ! C'est tout un art la fabrication du fromage ! Direction la fromagerie : Le lait nous attend… autour du chaudron en cuivre, je vous expliquerai comment avec un même lait nous pouvons faire autant de variétés de fromages. Décailler, brasser, mettre en moule... . En cave nous retournerons les fromages. C'est l'occasion de mettre vos sens en action : regarder le lait évoluer, frotter les fromages, les sentir, écouter le silence dans la cave d'affinage et pour finir... Vous en avez l'eau à la bouche ? Alors, place à une dégustation des fromages de nos montagnes accompagnés d’un verre de vin de Savoie. Pour les sans alcool, un thé blanc qui se marie extrêmement bien avec les fromages.


Séances à venir


Politique d'annulation

Remboursement intégral pour les annulations effectuées dans les 48 heures suivant la réservation, si la date d'arrivée intervient dans 14 jours ou plus. Remboursement à hauteur de 50 % pour les annulations effectuées au moins 7 jours avant la date d'arrivée. Aucun remboursement pour les annulations effectuées dans les 7 jours précédant la date d'arrivée.


Coordonnées

  • La Ferme du Petit Mont, Le Petit Mont, Route de la Cote, Bellevaux, France

    + +33 (0)4 50 73 76 04

    rebecca@lfpm.fr


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